Такие наши теннисные дела

Закончился 2015 год, а вместе с ним и турнирная серия OTL 2015. Если обозначить коротко – это успех! Заявив о себе лишь в июле месяце и проведя первый турнир в сентябре, за очень короткий срок Тур OTL собрал всех сильнейших игроков нашего города. Турниры зрелищные, конкурентные, интересные как для участников, так и для зрителей. На сегодняшний день, задан высокий стандарт  организации и проведения теннисных соревнований в нашем городе. Нужно отметить, что большое значение имеет и место проведения турниров. Это лучший теннисный клуб города: Central Park Tennis Club, с кортами, расположенными в самом центре парковой зоны, прекрасными условиями для проведения соревнований в любое время года. С уютным кафе, где после напряженных  игр можно посидеть и поболтать на разные темы, выпить вкусный кофе и посмотреть прямую трансляцию турнира по ТВ.

Теперь к играм. Благодаря этим соревнованиям уровень тенниса вырос многократно. Мотивация к достижению все более высоких результатов огромна. Здорово, что в теннисный Тур OTL вливаются новые участники. И тем более здорово, что к нам в парный тур заходят в недавнем прошлом сугубо ”одиночники”. Так уже который турнир подряд заявляется пара Виталий Марченко – Богдан Гавриш. Да-да, это именно те ребята, которым до недавних пор было, наверное, непонятно для чего к корту пририсованы коридорные линии))). И вот теперь уже на последнем парном турнире чуть не творят сенсацию, очень сильно потрепав известный дуэт Маляренко – Юрченко, уступив им лишь в самой концовке встречи со счетом 7:5. Оба эти игрока: и Виталий, и Богдан, с хорошим набором игровых элементов, быстрые, по-спортивному “злые”, обладающие полным набором ментальных качеств, которые позволят им в ближайшем будущем претендовать на высокие позиции в Туре OTL. Тем более, учитывая постоянный аналитический прогресс у команды, с разбором игровых моментов, как в своей игре, так и в игре соперников.

2016 год уже идет. Тур OTL в разгаре. На верхних позициях закрепляются новые команды и игроки. Так, к примеру, взяли микстовый турнир Стас Перевозник с Аней Ходюк. И это, наверное, уже не сенсация. Это закономерный результат многих тренировок, спаррингов, планомерной и целенаправленной работы. Есть еще одна восходящая звезда – Игорь Твердовский, недавно записавший на свой счет парный мужской турнир и не один))). В общем, что говорить, друзья, Мы в “теме”! Впереди длинный сезон полный радости, триумфов и побед. И это здорово! Ну что ж, до встречи на теннисном корте!! ))) Ближайший турнир уже очень скоро.

DSC_0331 DSC_0299 DSC_0218