Открыт набор в детские группы по теннису от 4 лет

Во все времена люди стремились к возможности повышения долголетия, совершенствованию тела и духа, укреплению здоровья и повышению активности. С незапамятных времен человечество использовало такое широко известное и всеохватывающее средство укрепления здоровья, как физическая культура и спорт.

Спортом нужно начинать заниматься как можно раньше, с детства, ведь именно тогда закладываются привычки, формируется образ жизни и характер человека. Недостаточное внимание со стороны родителей к роли спорта в жизни их детей впоследствии может привести к низкой подвижности подростков, нежеланию общаться со сверстниками и участвовать в развивающих видах спорта, замене живого общения виртуальным в Интернете и отсутствию желания развивать свои физические способности.

Что же может дать большой теннис для детей? Именно развитию характера, воспитанию таких качеств, как творчество, активность, стойкость, самообладание, сильная воля способствуют занятия в наших детских группах тенниса. Так, занимаясь теннисом, дети нарабатывают быстроту, силу, ловкость, постоянно совершенствуют свою физическую форму, у них появляется чувство меры, разумного риска, без которого зачастую невозможно достижение высоких побед. Занятия по теннису для детей укрепляют мышцы, активизируют обмен веществ, стабилизируют кровяное давление, нормализуют деятельность кровообращения других систем человеческого организма.

Кроме того, нужно сказать, что теннис всегда считался аристократическим, изысканным видом отдыха и общения. На протяжении большей части своей истории он оставался игрой избранных. Самые престижные соревнования в настоящее время — это «турниры Большого шлема»: открытый чемпионат Франции, чемпионат США, Уимблдонский турнир и открытый чемпионат Австралии. Победа в «Большом шлеме» – высшая цель для профессиональных теннисистов. Теннис является олимпийским видом спорта. Занятия теннисом способствуют укреплению не только здоровья, но и финансового положения. Успешные теннисисты премируются по итогам соревнований.

Достичь самых высоких профессиональных успехов помогут наши первоклассные специалисты.

Так, тренер для ребёнка по большому теннису сможет быстро увлечь ребенка игрой в теннис, превратит тренировки в нашей детской теннисной секции в Харькове в удовольствие, научит его азам игры, раскроет потенциал и те скрытые возможности, которые заложены в каждом маленьком человеке.

В настоящее время вопрос о том, куда отдать ребенка на теннис в Харькове, решается быстро и легко. Наш клуб проводит набор в детские группы по теннису. Чтобы узнать все подробности, позвоните по телефону, указанному на страничке нашего сайта.

Наша теннисная школа в Харькове предлагает свои услуги тем, кто желает видеть своих детей здоровыми, сильными и заряженными положительными эмоциями. Играйте и добивайтесь успеха вместе с нами!